知る人ぞ知る、Charles Johnson – I Betcha Don't Know /I Betcha Don't Know(Inst)Mighty Mo/ TKからのシングル(レコード/7inch/1975)です。《Mighty Mo 902》です。世界的にコレクター(何人いるんだか/笑)垂涎の7inchです。恐らく、日本でも数枚しかないでしよう。Mighty mo Records自体、ワタクシの知る限りわずか3枚のシングル/7inch releaseと思います。 (陳腐な表現ですが所謂レコ屋の言う 激レア とは違いホンモノの激レアです)購入以後、ほぼ聴いておりませんので約50年前のモノとは思えない程ピッカピカのNM/EX++でしょうか⁉︎お値段相応の価値の分かる方のご購入を望みます。 (あくまで中古ですのでMINT or NMは控えました お疑いでしたらおやめ下さい)
知る人ぞ知る、Charles Johnson – I Betcha Don't Know
/I Betcha Don't Know(Inst)Mighty Mo/ TKからのシングル(レコード/7inch/1975)です。《Mighty Mo 902》です。世界的にコレクター(何人いるんだか/笑)垂涎の7inchです。恐らく、日本でも数枚しかないでしよう。Mighty mo Records自体、ワタクシの知る限りわずか3枚のシングル/7inch releaseと思います。
(陳腐な表現ですが所謂レコ屋の言う 激レア とは違いホンモノの激レアです)購入以後、ほぼ聴いておりませんので約50年前のモノとは思えない程ピッカピカのNM/EX++でしょうか⁉︎お値段相応の価値の分かる方のご購入を望みます。
(あくまで中古ですのでMINT or NMは控えました お疑いでしたらおやめ下さい)
尚、別途送料を頂いても海外への発送は致しません。(Will not ship overseas)
#RANDB
#soul
#TK
#Mightymo
#Miami